上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区组织召开2019年企业家座谈会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-09 10:53:56     预览:
  1月7日,我区组织召开2019年企业家座谈会。区委副书记、区长王合生出席会议。辖区82家国企、民营高科技和外资企业代表参加座谈。
 
  会议通报了2018年全区经济社会发展情况。随后,与会企业家围绕国家方针政策、北京市支持民营企业发展决策部署和我区服务企业发展举措落实等方面内容进行了交流,分享了企业管理经验,并探讨了如何解决好企业在发展进程中遇到的相关问题。
 
  王合生代表区委、区政府向驻昌企业为地区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,2018年,面对错综复杂的宏观环境和艰巨繁重的改革发展任务,全区经济运行继续保持稳中向好态势。特别是围绕高质量发展的要求,以拆除违法建设702万平方米、PM2.5年均浓度下降到46.4微克/立方米、单位地区生产总值能耗水耗下降3%和4%的“减量”,实现了地区生产总值、税收分别增长6.5%、16.4%的“增速”。成绩的取得,凝聚了全区14万家市场主体的智慧和心血。
 
  王合生指出,2019年,我区将全面落实全市“9+N”系列政策,持续优化营商环境,深化“放管服”改革,推动积分落户、个税奖励等政策的落实,协调解决好企业融资难题,助推企业健康持续发展。同时,要聚焦企业人才落户、住房保障、子女入学等问题,提供量身定制式的助企服务,让企业家安心谋发展。
 
  王合生希望企业家们抓住未来科学城新版规划逐步落实的机遇,主动作为,在加快企业转型升级发展的同时,全面参与到推动昌平高质量发展的进程中来,实现互利共赢。
 
  区委常委、副区长苏贵光参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平行政区社区开展全民健康生活方式

昌平行政区社区开展全民健康生活方式行动日宣传活动

  在9月1日全民健康生活方式行动日即将到来之际,为进一步推动全民健康生活方..[详细]

天通苑南街道第二届“和谐昌平,吉祥

天通苑南街道第二届“和谐昌平,吉祥天南”春节联欢晚会欢腾上演

  1月17日,天通苑南街道第二届和谐昌平,吉祥天南春节联欢晚会在管弦乐《春..[详细]