上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区霍营街道:推进配套设施建设 满足居民生活需求

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-14 15:38:51     预览:
  今年,霍营街道将完成5个小区、6家社会单位的自备井置换工作,让辖区居民喝上市政水。据了解,目前,自备井置换工作已陆续开始,预计6月底前完成。
 
  霍营街道工委书记张海明介绍,霍营街道紫金新干线养老服务设施已启动建设,预计今年9月竣工。目前,紫金园配套学校建设和2个老旧小区的改造工程也正在稳步推进中。今年,霍营街道还将引进连锁超市、菜站6家,推动18.6万平方米配套商业设施建设。
 
  此外,今年,霍营街道将继续落实“街镇吹哨、部门报到”机制,充分发挥综合执法平台作用,运用“回天有数”大数据,提升社会治理水平。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京发布暴雨黄色预警 北京市民出行

北京发布暴雨黄色预警 北京市民出行应避开这些地方

  想到明天就是7月21号了小编不禁有些心惊,为什么每年的这个时候都要下大暴..[详细]

下月起,新昌平北站投入使用,将承接

下月起,新昌平北站投入使用,将承接北京北站客运业务

  11月1日起,为配合京张高铁北京北至清河段引入北京铁路枢纽工程施工,北京..[详细]