上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区东小口镇:加快回迁步伐 提升镇域环境

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-14 15:39:48     预览:
  今年是东小口镇城乡结合部重点村改造工作的关键时期,东小口村、芦村、单村和中滩村5月底前将完成回迁工作。
 
  同时,已具备上市条件、面积达37万平方米的贺村和中滩村组团A地块以及马连店14万平方米的二类居住用地将尽快上市。土地上市后,东小口镇将启动劳动力安置用房建设,为镇、村长远发展奠定坚实基础。
 
  东小口镇党委书记冉灏表示,今年,在完成9万平方米拆违任务的基础上,东小口镇将继续腾空间、疏功能、整环境、促提升,并借助“街镇吹哨、部门报到”机制,大力探索社区治理经验,提升镇域人居环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂 少儿读者活动通讯(第2期)

  习近平总书记多次强调要传承和弘扬中华优秀传统文化。自强不息、厚德载物的..[详细]

昌平区文化委召开昌平区文物安全大排

昌平区文化委召开昌平区文物安全大排查工作部署会

  为迎接国家文物局全国文物安全状况大排查行动,进一步做好文物安全相关工作..[详细]