上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

未来科学城:一期南区3条加密路道路及管线工程开工

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-17 15:25:33     预览:
  经过前期规划、设计与招投标等工作,近日,未来科学城一期南区3条加密道路及管线工程开工建设,预计今年9月底前完工。项目建成后,将打通未来中心项目南北通道,完善未来科学城一期南区交通路网。
 
  3条道路为未来科学城一期南区未来中心项目周边市政配套道路,分别是南区加密一号路、加密二号路、加密三号路(北段),南起英才南一街,北至鲁疃东路,涉及道路、养护通道、雨水、给水、交通、照明及绿化等工程。规划为城市支路,项目总投资1257.64万元,设计车速20公里/小时,规划红线宽20米。
 
  目前,项目进入冬季施工阶段,主要实施项目包括桥梁养护通道工程、雨水管线工程和给水管线工程。施工人员正在进行养护通道工程底板钢筋加工及土方开挖工作。
 
  项目负责人表示,项目建成后,将方便未来中心和国际人才大厦办公人员和车辆出行,同时对美化周边环境、提升未来中心和国际人才大厦整体品质具有重要作用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

强降雨再度来袭 昌平区迅速应对

强降雨再度来袭 昌平区迅速应对

  自7月18日夜间开始,我区大部分地区出现雷阵雨或阵雨天气,局地出现大雨到..[详细]

南邵中心幼儿园举办消防应急演练

南邵中心幼儿园举办消防应急演练

  消防警报突然响起,刺耳的声音顿时响彻整个幼儿园。着火啦!大家快跟我弯腰..[详细]