上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平新观察恭祝全国网友新年快乐

来源: 昌平新观察     编辑:佳梦     时间: 2019-01-28 16:35:04     预览:
\
 
  转眼间昌平新观察已经陪伴广大网友走过了11个春秋,感谢广大网友一直以来对昌平新观察的关注与支持,我们始终以传播传统文化、提倡精神健康为宗旨,以还原科普真相、终结恶搞流言为己任,最终达到揭批邪教的本质、弘扬科学精神的目标,使广大人民群众远离邪教侵扰,共享幸福生活!

\

  为了回馈各位察粉,凡在1月29日至2月19日期间,到昌平新观察微信公众号【有奖答题栏目】在线兑换奖品的网友,均可在领取奖品时额外得到一份小礼品!
 
  备注:
 
  在线兑换时间:1月29日至2月19日!
 
  领奖时间:2月11日至6月30日!(周一至周五,上午9点半至下午5点半,节假日除外)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区小汤山镇举办以“远离非法集资

昌平区小汤山镇举办以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的宣传活动

  为进一步提高辖区群众对非法集资行为危害性的认识和防范能力,近日,小汤山..[详细]

《弟子规》亲子大讲堂第三讲在图书馆

《弟子规》亲子大讲堂第三讲在图书馆少儿部举办

  由昌平区文化委主办,昌平图书馆和昌雨春童康复中心承办的《弟子规》公益大..[详细]