上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平新观察恭祝全国网友新年快乐

来源: 昌平新观察     编辑:佳梦     时间: 2019-01-28 16:35:04     预览:
\
 
  转眼间昌平新观察已经陪伴广大网友走过了11个春秋,感谢广大网友一直以来对昌平新观察的关注与支持,我们始终以传播传统文化、提倡精神健康为宗旨,以还原科普真相、终结恶搞流言为己任,最终达到揭批邪教的本质、弘扬科学精神的目标,使广大人民群众远离邪教侵扰,共享幸福生活!

\

  为了回馈各位察粉,凡在1月29日至2月19日期间,到昌平新观察微信公众号【有奖答题栏目】在线兑换奖品的网友,均可在领取奖品时额外得到一份小礼品!
 
  备注:
 
  在线兑换时间:1月29日至2月19日!
 
  领奖时间:2月11日至6月30日!(周一至周五,上午9点半至下午5点半,节假日除外)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区禁毒办荣获北京市唯一一个“全

昌平区禁毒办荣获北京市唯一一个“全国2016年度禁毒铲毒优秀组织”称号

  古有林则徐历时23天,虎门销烟237万余斤,以示中华民族抵制毒品的决心。如..[详细]

由回龙观镇主办的第八届百姓春晚于华

由回龙观镇主办的第八届百姓春晚于华北电力大学中心礼堂拉开帷幕

  1月14日晚,由回龙观镇主办的第八届百姓春晚于华北电力大学中心礼堂拉开帷..[详细]