上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“北京榜样”优秀群体走进昌平

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-02-27 10:44:04     预览:
  本报讯(记者王凤姣)2月25日,“北京榜样”优秀群体先进事迹巡回报告会昌平专场举办,5位“北京榜样”依次作报告。
 
  2018年度“北京榜样”程刚作了题为《让中国百姓用上放心药》的报告,他带领团队成功研制出多种创新药,为患者带来了福音;义务捡拾垃圾的2017年度“北京榜样”贺玉凤,用20年的执着,告诉人们什么是“坚守的力量”;2017年度“北京榜样”殷金凤以社区为家,乐于扶危帮困,善于解决问题,赢得了广大居民的认可;2015年度“北京榜样”夏虹身残志坚,虽然失去双臂,但依旧笑对生活,积极投身公益;2018年度“北京榜样”苑永萍潜心研究服装工艺,铸造诚信品牌……5位“北京榜样”的故事激励着在场观众,大家纷纷表示,“北京榜样”优秀群体是新时代奋斗者的杰出代表,要学习他们的优秀品质,努力为建设国际一流的和谐宜居之都贡献力量,努力让首都变得更美好。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

民警现场办理电动车临时标识

民警现场办理电动车临时标识

随着本市超标电动车申领核发临时标识截止日期4月30日的临近,我区各个镇(街)..[详细]

地铁昌平线、13号线运营调整

地铁昌平线、13号线运营调整

  为进一步缓解地铁高峰时段客流压力,2017年11月21日(周二)起昌平线、13号..[详细]