上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

提高认识 落实责任 全力保障辖区安全稳定

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-04 10:43:26     预览:
  侯君舒带队检查全国“两会”期间我区安全维稳工作时强调
  本报讯(记者颜星)3月3日,区委书记侯君舒带领公安、消防、安监等职能部门负责人,采取“四不两直”方式,分别到北七家镇、天通苑北街道,深入村级综治维稳中心、地铁站区等重点部位和人员密集场所,实地检查全国“两会”期间我区安全维稳工作落实情况。
  侯君舒一行首先来到南七家庄村综治维稳中心,走进村流动人口服务管理站,随机询问流动人口信息登记管理及安保巡逻情况,并到街面上察看社会面防控措施落实情况。侯君舒指出,当前正值全国“两会”期间,做好安全维稳工作意义重大、责任重大,要切实提高认识、落实责任,加强人员值班值守、治安巡逻,强化社会面防控,深入排查安全隐患,全力保障辖区安全稳定。
  在地铁5号线天通苑北站,侯君舒一行认真察看站前广场、站内综合控制室和人物同检入口,了解站区日常运行和防恐防暴情况。侯君舒指出,地铁站区人流量大、人员复杂,人物同检承担着重要的安全防范作用,要逐人逐物规范检查,不放过任何一个安全隐患。要加强站区内的消防隐患排查,配齐配强安保力量,加强日常巡逻。有关部门要加强协同配合,遇有突发事件第一时间处置化解,保障站区安全有序运行。
  区领导孙启、贺军、刘长永一同检查。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委全力确保两会期间文化市

昌平区文化委全力确保两会期间文化市场安全

  为进一步加强文化市场安全生产工作,全力确保两会期间辖区文化市场安全和稳..[详细]

昌平区“回天有我”社会服务活动热度

昌平区“回天有我”社会服务活动热度不减

上周末,“回天有我”社会服务活动热度不减,各社区在以往环境整治的基础上,开..[详细]