上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

全力保障”回天地区行动计划“落地见效

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 11:50:08     预览:
  侯君舒在点评回龙观地区工委2018年度民主生活会时指出
 
  3月10日,按照有关部署和要求,回龙观地区工委召开2018年度民主生活会,领导班子及成员结合思想、作风和工作实际,深入进行自我检查和党性分析,认真开展批评与自我批评。区委书记侯君舒出席会议并作点评讲话。他强调,回龙观地区要在“回天地区行动计划”中率先发力,抖擞精神再出发,以全新的面貌投入到火热的实践中去,做好各项工作,交出满意答卷。
 
  会前,回龙观地区工委广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写了班子和个人对照检查材料。回龙观地区工委书记杨玉宝首先代表班子作对照检查发言,11名班子成员逐一作个人对照检查,并进行批评和自我批评。大家交流了思想,增进了团结,凝聚了共识,明确了方向。
 
  侯君舒肯定了这次民主生活会。他强调,开好民主生活会是严肃党内政治生活的重要环节,关键是要抓好问题的整改落实。党工委主要负责同志要充分履行第一责任人职责,班子各位成员要把查找的问题列出清单,逐一制定整改措施,并把整改工作抓彻底、抓到位。
 
  侯君舒指出,要把政治建设摆在首位。切实增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,时时处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要落实好市委书记蔡奇提出的“三个一”“四个绝不允许”,善于从政治上把大局、看问题,谋划推动工作。要加强思想理论学习,越是工作繁忙,越是情况复杂,越要抓住时机学习,要联系实际学、带着问题学、结合任务学,做到学好学精、学得管用,切实提高政治站位。
 
  侯君舒要求,要拧紧管党治党的责任链条。牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,履行好领导班子的集体责任、党工委书记的第一责任和班子成员分管领域及村(社区)管党治党的政治责任,深入开展党支部“五治行动”,抓好基层党组织建设,加强对党员干部的从严管理,形成抓基层、打基础的良好局面。
 
  侯君舒强调,要提振狠抓落实、干事创业的精气神。以此次民主生活会为契机,抖擞精神,担当作为,用各项工作所取得的良好成绩来检验问题整改的实际成效。要全力保障“回天地区行动计划”项目落地见效,进一步提升“回天有我”社会服务活动水平,增强实效,树立品牌。要做好12345市民热线办理工作,确实做到接诉即办、解决问题,千方百计提高群众获得感和满意度。要狠抓拆迁腾退和环境治理,打造回龙观地区的靓丽新形象。
 
  区领导王燕庆、徐萍参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016昌平二中高考状元揭晓!

2016昌平二中高考状元揭晓!

  在昌平二中全体师生的共同努力下,在社会各界的大力支持下,昌平二中2016年..[详细]

昌平区文化委“三提升”、“四抓好”

昌平区文化委“三提升”、“四抓好” 认真学习贯彻市十二次党代会精神

  市十二次党代会闭幕后,昌平区文化委迅速组织全委党员干部职工传达市十二次..[详细]