上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

区政协组织召开减税降费工作情况通报会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-15 10:45:28     预览:
  3月14日,区政协组织召开减税降费工作情况通报会,向区政协委员通报全区减税降费工作开展情况,并听取委员的意见和建议,推动税务部门进一步做好减税降费工作。
  会上,区税务局相关负责人通报了全区落实党中央、国务院关于减税降费重大战略性决策部署的情况,并对减税降费相关政策及下一步工作重点进行解读。围绕加强政策宣讲解读、落实办税服务举措、支持小微企业创新发展等内容,部分政协常委及企业界政协委员先后提出意见和建议。
  会议指出,要充分认识开展减税降费工作的重大意义,持续深化供给侧结构性改革,切实减轻企业负担,提振企业发展信心。税务部门要认真采纳政协委员的意见,加强政策宣传,精准落实相关政策,进一步完善减税降费工作机制,提升工作效能,确保减税降费政策落地生根。政协委员要提高政治站位,切实学懂弄通相关政策,积极建言献策,提升履职水平,为昌平经济社会持续健康发展贡献力量。
  区政协副主席李永生、靳增立、洪起国、李雪红出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

1937年8月8日南口战役爆发 79年后还

1937年8月8日南口战役爆发 79年后还能有多少人记得它

  今年6月份,有一部关于咱昌平的电影在全国公映,不知道您还有印象吗?对,就..[详细]

昌平人物:再别法官马彩云

昌平人物:再别法官马彩云

  没有显赫的家世,  只凭卑微的蓬草聚集出视觉盛宴。  盐碱水里成长,把..[详细]