上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区传媒中心首次使用5G信号对开幕式进行直播

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-18 10:43:19     预览:
  3月16日,昌平区传媒中心携手中国联通昌平分公司,首次使用5G信号对第七届北京农业嘉年华开幕式进行全媒体直播,是全市第一个使用5G信号对大型活动进行直播的区级融媒体中心。
 
  为保障此次直播任务圆满完成,昌平区传媒中心以“中央厨房”统一调度为基础,精心部署直播力量,强化技术保障服务,使用5G信号在昌平电视台综合频道、昌平人民广播电台FM103.1兆赫、昌平广播电视网、“北京昌平”手机客户端、“北京昌平”微博、“北京昌平”微信公众号及区内户外大屏进行了全媒体直播。“北京昌平”手机客户端还设置了“直播间”和“大家聊”两个版块,用户在收看直播的同时还可留言评论。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平全区喜迎新春

昌平全区喜迎新春

​  近日,昌平全区大街小巷的各式灯笼、中国结及其他装饰、灯饰陆续涌现。春..[详细]

昌平职业学校增设宠物养护与经营专业

昌平职业学校增设宠物养护与经营专业

  日前,昌平职业学校增设宠物养护与经营专业,并与中国小动物保护协会犬业联..[详细]