上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

回龙观地区两大公益项目启动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-08 13:35:13     预览:
  日前,由回龙观志愿者协会发起、回龙观社区网承办、区社会建设专项资金支持的回龙观“G+”绿色社区、回天有我·NET印象项目,在回龙观首开广场启动。
 
  回龙观“G+”绿色社区项目自去年首次启动以来,通过线上互联网传播、线下社区活动结合的方式,推出了多场健步走、井上添画、跳蚤市场等公益活动,受到了回龙观地区居民的广泛欢迎。今年新推出的回天有我·NET印象项目,定位为“回天地区”形象宣传及展示平台,邀请居民通过文字、图片、影像三种方式,记录下“回天地区行动计划”实施以来身边的惊喜变化、美好发现及对美好生活的向往。
 
  “我们主要是想通过绿色出行、绿色消费、绿色人文、绿色环境这几方面的活动,加深社区居民对于绿色环保的认识和理解,积极参与到绿色环保行动中。”回龙观志愿者协会项目负责人王晓琳介绍,今年的回龙观“G+”绿色社区项目还将为社区志愿者提供活动手册等绿色工具,使项目不断在社区孵化、成长。
 
  启动仪式上,表彰了2018年度“G+”绿色社区项目活动中的优秀社区代表、优秀公益团体及优秀志愿者代表共30余名,号召并鼓励大家不忘初心、牢记使命、砥砺前行,更好地服务社区居民。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平居民交水费可用支付宝

昌平居民交水费可用支付宝

  近日,记者从昌平自来水有限责任公司了解到,昌平城区、南邵、沙河和小汤山..[详细]

昌平区文化行政执法队开展法制工作日

昌平区文化行政执法队开展法制工作日活动

  为进一步提高执法队员的办案能力和文书制作水平,2月21日上午,昌平区文化..[详细]