上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

区领导在昌平区分会场收听收看国务院第二次廉政工作电视电话会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-24 14:44:29     预览:
  4月23日,国务院第二次廉政工作电视电话会议召开。区委副书记、区长王合生等区领导和相关部门负责人在我区分会场收听收看。
 
  会议总结了去年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署了今年重点任务。会后,市政府立即召开贯彻会议,传达学习会议精神,市委副书记、市长陈吉宁提出相关要求。随后,我区召开专题会议,贯彻落实会议精神。
 
  王合生指出,要提高政治站位,切实增强做好政府反腐倡廉工作的责任感和自觉性。要突出工作重点,推动政府系统反腐倡廉工作向纵深发展。要转变政府职能,按照国务院部署和市政府要求,全面深化放管服改革。要聚焦重点领域,坚持标本兼治,既要坚定不移实行高压反腐,也要积极主动推动源头防腐。
 
  王合生强调,要狠抓全面从严治党,用更有力的举措推动党风廉政建设各项任务落到实处。要突出政治引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续改进作风,强化责任担当,不折不扣地推动决策部署在昌平落地见效,要坚决扛起全面从严治党主体责任,严格落实好党风廉政建设责任制。
 
  王合生要求,各镇(街)、各部门、各单位要充分认识加强政府廉政工作的重要性和紧迫性,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
  区领导苏贵光、徐萍、刘泽、李志杰、刘长永、吴彬、李瑞涛、明占学参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区第18届艺术节暨“美丽昌平”戏

昌平区第18届艺术节暨“美丽昌平”戏曲大赛颁奖展演拉开帷幕

  昌平区第18届艺术节暨美丽昌平戏曲大赛颁奖展演拉开帷幕,300余名居民观看..[详细]

昌平人物:热心民警王正贤

昌平人物:热心民警王正贤

  在回龙观中心第一小学,有这样一名热心民警,无论刮风下雨,七年如一日地护..[详细]