上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“回天地区” 首届羽毛球文化节闭幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-24 14:53:29     预览:
  4月21日,“回天有我”2019首届“回天地区”羽毛球文化节暨第十届羽毛球回超联赛在回龙观星云羽毛球馆闭幕。来自“回天地区”及周边地区的25支队伍约450人参加比赛。
 
  比赛实行混合团体赛,选手们尽情施展技艺,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等球技施展得淋漓尽致,场下,观众掌声、欢呼声不断,气氛热烈。经过2天的激烈角逐,XGB羽毛球俱乐部获得冠军,Blade runner屈居亚军,季军被天残手二队摘得。
 
  本次比赛为乐享生活“回天地区”全民健身系列活动之一,旨在为“回天地区”的青少年、社区居民和体育爱好者搭建平台,让每个人都参与到健身行列中来。下一步,乐享生活“回天地区”全民健身系列活动还将举办足球、篮球、冰雪等近10项体育赛事。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开

马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开展共建活动

  1月21日,马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开展共建活动。武警北京指挥学..[详细]

机场巴士昌平线进入试运营阶段

机场巴士昌平线进入试运营阶段

  10月20日,机场巴士昌平线进入试运营阶段,11月1日正式运营。凌晨5:00,首..[详细]