上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“回天地区”2.5万名儿童 将获免费医疗服务

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-24 14:55:43     预览:
  4月18日,“回天有我”——“回天地区”宝贝健康行项目启动会在北京京都儿童医院举行。记者获悉,北京京都儿童医院将为“回天地区”2.5万名儿童提供免费医疗服务。
 
  本次项目中,京都儿童医院将提供价值5000万元的医疗服务,为“回天地区”儿童提供正常普通体检以外的包括但不限于口腔、成长发育、保健、心理健康等体检项目及现场咨询服务,对相关疾病早筛查、早发现、早治疗,提升“回天地区”儿童整体健康水平,普及儿童健康护理知识。同时,京都儿童医院将为相关教育机构开通绿色就诊通道,解决教育机构突发伤情;还将为辖区儿童建立病历档案,进行健康管理和干预。
 
  即日起至12月,医护人员将走进“回天地区”进行体检及义诊,计划覆盖幼儿园、小学3岁至12岁儿童1万人,社区0岁至3岁儿童1.5万人。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“增绿护绿、保护蓝天”林木养护活动

“增绿护绿、保护蓝天”林木养护活动开展

  日前,昌平团区委联合区园林绿化局、区青年联合会在国际青年林开展了增绿护..[详细]

昌平区与韩道峰区友好关系20周年会演

昌平区与韩道峰区友好关系20周年会演隆重举行

  1996年,昌平区与道峰区正式建立了友好城市关系。20年来,两区政府交往日益..[详细]