上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

全区城镇房屋防汛工作启动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-26 15:58:21     预览:
  日前,区住建委组织召开会议,安排部署今年全区城镇房屋防汛工作。各镇(街)、各房管单位及物业企业相关负责人参加。
 
  记者从会上了解到,今年,城镇房屋防汛工作以全面排查和整治城镇危旧房屋、低洼院落及普通地下室的安全隐患为重点。按照属地负责制原则,即日起至6月初,由各镇(街)、房管单位及物业企业负责开展本辖区、本单位房屋防汛工作安全大排查,通过完善房屋防汛工作机制、组织防汛应急技能培训和实战演练、落实物资保障等方式,切实抓好今年的房屋防汛工作,确保群众生命和财产安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平文化委区人大换届选举工作圆满完

昌平文化委区人大换届选举工作圆满完成

  11月15日上午,区文化委八楼报告厅传出了喜洋洋欢快的乐声,厅内电子横幅闪..[详细]

昌平乐多港奇幻乐园开始试营业

昌平乐多港奇幻乐园开始试营业

  8月26日,乐多港奇幻乐园举行启航仪式,开始试营业。早上8点多还未到营业时..[详细]