上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

区政协视察我区高速沿线环境整治工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-06 13:59:34     预览:
  4月30日,区政协组织城市与管理民主监督成员和部分委员,先后对我区京藏高速辅路进京方向水屯市场南侧、京礼高速流村界某砂石厂、六环土沟新村北侧等地的环境治理情况进行了视察。
 
  据了解,根据世园会环境整治总体部署,我区负责途经沿线涉及京藏、京新、京礼、京承高速和六环路共128公里道路两侧环境整治工作。通过建筑、墙体、桥体外立面整修粉饰、围墙新建整修、渣土清运消纳等措施,沿线环境质量得到了显著提升。此外,对沿途两侧存在的私搭乱建、乱倒垃圾渣土等10类问题,我区通过拉练检查、限期整改、重点督办的方式,有效促进了相关镇(街)的整治工作。
 
  世园会期间,我区将安排保障人员,持续对沿途沿线两侧等重点点位周边实施巡查检查、看护盯守,全力保障活动期间我区环境秩序良好。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:再别法官马彩云

昌平人物:再别法官马彩云

  没有显赫的家世,  只凭卑微的蓬草聚集出视觉盛宴。  盐碱水里成长,把..[详细]

2017年昌平区农民民族体育闹新春系列

2017年昌平区农民民族体育闹新春系列活动在十三陵镇康陵村举办

  为深入贯彻实施 《全民健身条例》和《关于加快发展体育产业促进体育消费的..[详细]