上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

青县脆甜瓜 亮相农业嘉年华

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-06 14:05:11     预览:
  5月1日,河北省优质特色农产品宣传推介会在草莓博览园东区举行。
 
  本次推介活动以产自河北省沧州市青县的羊角脆甜瓜为重点,集中宣传河北优质特色农产品。青县多家合作社来到活动现场,为游客免费提供了大量羊角脆甜瓜进行品尝,香甜酥脆的甜瓜令游客赞不绝口。
 
  据了解,“青县羊角脆”甜瓜在当地已有千年种植历史,是国家地理标志保护产品。全县甜瓜种植面积达7.3万亩,年产量40万吨。在农业嘉年华会场进行展销以来,累计销售3万余斤,越来越多的市民还通过网络进行订购。
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2017年,昌平公路分局将实施公路生命

2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程

  2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程,涉及昌流路、南丰路等6..[详细]

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“体检”

  11月22日,东小口镇兰各庄村集中为村民家中的灭火器体检。  当天一大早,..[详细]