上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

军民鱼水情谊深 双拥慰问暖人心

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-13 13:07:39     预览:
  军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。近日,区双拥办一行人来到中国人民解放军66222部队慰问全体官兵。
 
  在双方的交谈过程中,部队领导向区双拥办领导汇报了现阶段工作取得的成绩等,区双拥办对该部队全面聚焦练兵备战表示由衷的赞赏,对全体官兵在学雷锋活动和脱贫帮建工作中的付出和奉献表示衷心的感谢。
 
  面对军队新一轮编制体制调整,区双拥办紧跟军队改革强军步伐,积极协调地方部门为该部解决实际困难。协调安装了天然气管道、开通数字有线电视,并为部队完善营区服务设施建设提供资金支持,先后配置了空调、洗衣机、充电桩、电视等设备,极大地改善了军营的生活条件,温暖了兵心、提振了士气。该部职工甘师傅深有感触地说:“以前烧水时需要用煤,既污染环境又费时费力,现在用上了天然气,感谢昌平区双拥办和地方部门对部队建设的大力支持!”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

土肥站开展耕地质量监测土壤取样工作

土肥站开展耕地质量监测土壤取样工作

  土壤采样是指采集土壤样品的方法,包括采样的布设和取样技术。  耕地质量..[详细]

昌平旧衣物回收箱哪里有?

昌平旧衣物回收箱哪里有?

  01  昌平慈善超市  慈善超市是由区民政局和北京市爱心家园有限公司共同..[详细]