上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

首届“回天地区”羽毛球文化节收官

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-15 09:49:13     预览:
  5月12日,回天有我——2019首届“回天地区”羽毛球文化节暨第二届青少年羽毛球超级联赛在北京胜焰体育馆落下帷幕。此次比赛共吸引“回天地区”及周边地区的近200名青少年羽毛球爱好者参与。
 
  本次比赛由东小口镇文化服务中心主办,共设青少年男子单打、亲子组等9个组别。赛场上,选手们拼尽全力,展现出高超的球技和良好的精神风貌。
 
  此外,活动现场还举行了东小口镇与内蒙古自治区阿鲁科尔沁旗天山镇岗台小学对口帮扶爱心捐赠仪式,赛事组委会成员单位为岗台小学的学生捐赠了羽毛球拍、羽毛球、运动服装等体育用品及助学金。
 
  据了解,此次比赛为乐享生活“回天地区”全民健身系列活动之一。乐享生活“回天地区”全民健身系列活动还包括足球、篮球、自行车、桥牌、徒步以及冰雪等项目,贯穿全年。系列活动的举办,将充分发挥体育在推动社会建设、加强社会治理等方面的促进作用,巩固和提升社区体育工作水平,进一步丰富“回天地区”全民健身活动内容,推动“回天地区”全民健身全面发展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

半截塔村:“猛药”治“顽疾” 环境

半截塔村:“猛药”治“顽疾” 环境大变样

  取缔马路集市 成立物业公司 实行规范管理  以前每逢周二、周六,东小口..[详细]

昌平区人大扎实做好大会筹备工作

昌平区人大扎实做好大会筹备工作

  为高质量开好昌平区第五届人民代表大会第一次会议,区人大常委会提早谋划、..[详细]