上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

多领域领军企业聚集 共谋昌平产业生态发展

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-27 12:45:05     预览:
  日前,由北京昌平科技园发展有限公司(以下简称“昌发展”)主办的2019年昌发展首届产业生态伙伴大会举行。我区智行者科技、爱博诺德、甘来科技等大健康、人工智能、智能制造多个领域的专家学者、行业领军人物、第三方服务平台人员等200余人参加。
 
  会上,资本、资产等与昌发展有密切合作关系的企业,围绕人工智能、新零售等多个交叉前沿领域进行了深度解析,分享前沿观念,预测行业未来发展方向。
 
  昌发展科教资源多元汇集、重点产业积淀深厚、高精尖产业活跃。成立四年来,空间载体入驻企业450家,覆盖云计算及大数据、人工智能、智能硬件、军工防务等多个高精尖领域,同时,还拥有研发、中试、生产基地的专业化主题园区。
 
  会上,昌发展与北京移动昌平分公司达成了5G联盟战略合作。未来,昌发展将结合优质创业孵化环境,挖掘更多细分领域5G示范场景和应用市场,提升5G技术在具体应用场景的落地效率,反哺5G产业快速发展,构建开放共赢的融合生态。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区举办首届尜文化节

昌平区举办首届尜文化节

  打尜是一种中国北方地区流行的汉族民间儿童游戏,用长约10厘米,直径4厘米..[详细]

昌平妇儿工委召开“十三五”时期妇女

昌平妇儿工委召开“十三五”时期妇女儿童事业发展规划研讨会

  4月13日,昌平区妇儿工委召开十三五..[详细]