上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

回龙观镇新任妇联干部集中培训

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-29 11:10:30     预览:
  日前,回龙观镇举办以“妇女维权和反家暴法”为主题的村(社区)妇联干部初任培训会。回龙观镇67个村(社区)的新任妇联主席等130余人参加培训。
 
  中国仲裁法学研究会理事、回龙观镇政府公益法律服务中心律师张丽芳结合典型案例,讲解了《妇女权益保障法》《婚姻法》《反家庭暴力法》以及妇女法律援助等妇女权益保护法律知识。
 
  本次培训是2019年村(社区)妇联换届后,回龙观镇为深化“平安家庭”建设,增强妇女法治意识采取的重要举措。参训人员表示,将把所学知识融入到今后的妇女工作和纠纷调解中,为建设平安回龙观发挥积极作用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

工商昌平分局针对辖区汽车零配件市场

工商昌平分局针对辖区汽车零配件市场展开专项打假行动

  经宝马(中国)商标权利人举报,执法人员来到北七家镇及回龙观镇,对辖区内..[详细]

昌平区老年大学庆“七一”文艺演出

昌平区老年大学庆“七一”文艺演出

  日前,昌平区老年大学霍营分校龙锦苑东一区教学点的学员们共同上演了一场精..[详细]