上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

保障考点周边食品安全

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-05 11:14:40     预览:
  高考临近,食品卫生关系到师生饮食安全。为确保高考期间师生的饮食安全,近日,区市场监督管理局对辖区展开全面检查。
 
  昌平一中是我区高考考点之一,执法人员对学校周边的超市、餐饮单位等涉及考生、教师的食品场所进行了全面检查。执法人员重点检查了店铺是否持有相关证照,是否销售过期食品,从业人员是否持有有效健康证明,经营环境是否整洁,采购的货品是否可以追根溯源等,并对检查出的问题进行全面督促整改。
 
  接下来,区市场监督管理局将继续开展高考期间食品安全监管工作,加大执法检查力度,增加检查频次,对全区各考点及考点周边进行重点监督、检查,对存在安全隐患、有违规行为的单位,要求其立即整改、消除隐患,全面保障高考期间广大师生的饮食安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 净化考点周边环境

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委员会行政执法队开展“强

昌平区文化委员会行政执法队开展“强党性、敢担当、出实效”主题活动

  2017年2月21日上午,昌平区文化委员会行政执法队党支部在图书馆八层第三会..[详细]

第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉

第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉开序幕

  9月3日上午,第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉开序幕。  据了解,此次..[详细]