上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

我区多家区级行政执法机构揭牌成立

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-10 10:18:19     预览:
  6月6日,区文化市场综合执法大队、区生态环境综合执法大队和区交通运输综合执法大队分别举行揭牌仪式。
 
  将区文化执法队和旅游市场方面的执法职责进行整合,组建区文化市场综合执法大队,为区委宣传部与区文化和旅游局双重管理的副处级行政执法机构,以区文化和旅游局名义实施执法工作,不再保留区文化委员会行政执法队和昌平区旅游执法大队。区委常委、宣传部长刘绍坚参加揭牌仪式。
 
  将污染防治、生态保护、机动车排放、辐射安全等方面的职责,以及农业农村、水务、园林绿化等部门有关污染防治和生态保护等方面的执法职责进行整合,组建区生态环境综合执法大队,为区生态环境局管理的副处级行政执法机构,以区生态环境局名义执法。市生态环境局副局长张英健、区政协副主席洪起国参加揭牌仪式。
 
  将区乡村公路路政及相应工程质量监督管理,道路、水路客货运输管理,运输、汽修行业管理,地方海事行政等执法职责进行整合,组建区交通运输综合执法大队,为区交通局管理的副处级行政执法机构,以区交通局名义执法。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 保障考点周边食品安全

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委保“两会”查隐患严厉打

昌平区文化委保“两会”查隐患严厉打击黑开场所

  为确保两会期间我辖区文化市场平安稳定,昌平区文化执法队全员停休,区文化..[详细]

2016善行者公益徒步活动在昌平启动

2016善行者公益徒步活动在昌平启动

  9月10、11日,2016善行者公益徒步活动在居庸关长城脚下启动。800支队伍共计..[详细]