上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2019农药包装废弃物回收处置工作启动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-10 10:22:53     预览:
  日前,区植保植检站组织召开昌平区2019年农药包装废弃物回收处置工作会。区农业服务中心、区农业农村局相关领导和实施该项目的6家回收点相关负责人参加会议。
 
  会上,区植保植检站通报了昌平区2018年该项目工作情况和昌平区2019年农药包装废弃物回收处置项目实施方案,并与6家项目回收点负责人就2019年该项目的运行模式、管理、验收以及回收范围、时间、价格、处置、运输等问题进行了讨论,达成一致意见。同时,区农业服务中心主管科室负责人还针对该项目在安全保证、规范管理、服务质量提升等方面提出了工作要求。
 
  区农服中心同6家项目回收点签订了《农药包装废弃物回收处置项目实施合同书》。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“体检”

  11月22日,东小口镇兰各庄村集中为村民家中的灭火器体检。  当天一大早,..[详细]

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉年华举办

  4月16日上午,第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉..[详细]