上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

霍营街道温馨家园正式成立

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-07-01 16:33:05     预览:
  6月28日,霍营街道温馨家园在龙锦苑东一社区正式成立。北京市残疾人联合会党组书记郭旭升,区委副书记谢文征出席成立仪式。

  霍营街道相关负责人为“回天有我”党员助残服务队授旗,号召党员和群众积极到社区开展助残志愿活动。

  霍营街道温馨家园基础设施完备,舞蹈教室、多功能厅、档案室、心理咨询室、文体活动室等一应俱全,可开展书画、手工、舞蹈文艺、盲人推拿等多种技能培训。今后,霍营街道温馨家园将与龙锦苑东一社区养老服务驿站相结合,打造出一个养老和助残融合的品牌,并作为全区的示范点进行推广。

  截至目前,“回天地区”已有6家温馨家园相继成立,使“回天地区”的4500多名残疾人就近享受温馨、便捷的服务。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

强化司法行政干警急救知识培训,着力

强化司法行政干警急救知识培训,着力提高社区矫正执法办案突发事件应急处置能力

  为全面提高司法行政干警在处置社区矫正执法办案执行过程中突发事件的应急抗..[详细]

昌平区文化委全力确保两会期间文化市

昌平区文化委全力确保两会期间文化市场安全

  为进一步加强文化市场安全生产工作,全力确保两会期间辖区文化市场安全和稳..[详细]