上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区政府李瑞涛副区长参观文博精品扇面展

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2019-07-15 17:06:07     预览:
  6月28日下午,区政府李瑞涛副区长在区文化和旅游局副局长李爱武、区文联副主席于航的陪同下,来到区博物馆四楼书画展厅,参观了“和满京城 奋进九州”昌平区文博精品扇面展。李区长对昌平区近年来大力挖掘历史内涵、弘扬传统文化、服务中心工作的做法给与了充分肯定和高度评价。
  
  “和满京城 奋进九州”昌平区文博精品扇面自6月8日开幕以来,吸引了大批市民和书画爱好者前往参观。展出的由军都印社、美术家协会、书法家协会50位昌平本土书画家创作的76幅书法、绘画、篆刻作品均以习近平总书记对文物保护工作的重要指示精神和昌平区独特的文物资源为素材,集中体现了昌平的历史文化内涵和文明之美,受到了参观者的一致好评。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平乐多港奇幻乐园开始试营业

昌平乐多港奇幻乐园开始试营业

  8月26日,乐多港奇幻乐园举行启航仪式,开始试营业。早上8点多还未到营业时..[详细]

昌平·太旗手牵手 两地家庭互动帮扶

昌平·太旗手牵手 两地家庭互动帮扶

8月17日至19日,“精准扶贫、小手拉小手”昌平·太旗家庭互融成长脱贫致富活动..[详细]