上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区扫黑除恶举报方式

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2019-07-29 11:36:31     预览:
  举报电话:010-80105789(工作日:9∶00至11∶30;13∶30至17∶00)
 
  举报邮箱:cpqshb@bjchp.gov.cn
 
  举报信箱:北京市昌平区政府街20号(昌平区扫黑办)
 
  检察院举报电话:010-60716239(工作日:8∶30至11∶30;13∶30至17∶30)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平城北街道二街社区开展“浓浓敬老

昌平城北街道二街社区开展“浓浓敬老情,孝伴健康行”主题户外活动

  昨日,昌平城北街道二街社区组织开展了浓浓敬老情,孝伴健康行主题户外活动..[详细]

做生命绚烂的女人

做生命绚烂的女人

——女作家方紫鸾携作品《生如夏花》讲述抗癌历程  乳腺恶性肿瘤,是现今最危..[详细]