上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区依法打击旅游市场黑恶乱专项行动启动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2019-07-29 11:36:54     预览:
  为严厉打击旅游市场的黑恶乱现象,保障游客合法权益,在日前召开的依法打击旅游市场黑恶乱专项行动部署会上,我区正式成立依法打击旅游市场黑恶乱专项行动工作指挥部,标志着我区打击旅游市场黑恶乱专项行动正式启动。
 
  即日起至2020年年底,我区将在区旅游市场秩序整治领导小组的统领下,依托依法打击旅游市场黑恶乱专项行动工作指挥部,持续保持高压态势,以十三陵长陵定陵景区、居庸关景区、艺麓园景区、蟒山景区周边及接待旅游团队的涉旅经营属地为重点点位,发挥指挥部下设的排查打击组、秩序整治组等四个专项工作组的作用,持续摸排防范旅游市场涉黑涉恶等黑恶势力,扎实推进旅游疏解整治工作;强化旅游市场经营行为监管及旅游商品经营准入制度,督促旅游市场主体加强管理,规范从业人员执业行为;加强综合执法力度,对全区旅游市场秩序开展整治,严厉打击旅游市场违法犯罪行为,维护我区旅游市场秩序。同时,发挥旅游投诉快速联合受理机制作用,及时处理游客投诉,切实维护游客利益。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区图书馆举办 “阅读与写作”少

昌平区图书馆举办 “阅读与写作”少儿读者活动

写作文对于孩子们来说是比较棘手的问题之一,为提高孩子的阅读水平,激发孩子..[详细]

昌平区首批基层文化组织员选聘工作顺

昌平区首批基层文化组织员选聘工作顺利完成

  按照《昌平区创建首都公共文化服务示范区方案》工作部署,全区各镇街于2016..[详细]