上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平城管执法局在霍营街道开展城管开放日活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2019-07-29 11:40:38     预览:
  7月26日,昌平城管执法局在霍营街道开展了主题为“共商城市管理、共建美好社区”的城管开放日活动。座谈会上,市民代表围绕生活中遇到的问题,纷纷向工作人员发问。工作人员在解答完市民的问题后,详细介绍了城管执法工作的性质、职能,并讲解相关法律法规,普及处理群众举报的流程和各项规定要求,让市民更加全面地了解城管的工作职责。结合自身经历,市民代表对城管队员在日常执法中所做的工作表示肯定与感谢,对执法队员在执法过程中需要强化提升的方面提出了具体意见和建议。
 
  座谈会后,市民代表跟随城管执法队员来到龙锦苑一区,为居民们发放普法宣传材料,普及城管执法相关知识,呼吁市民遵守城市管理法律法规,对于违法违规现象可通过多种途径及时与城管部门取得联系。
 
  “组织开放日活动是为了增进辖区居民对城市管理工作的了解,倾听居民对我们工作的意见和建议,从而构建起社会协同,公众参与的城市管理新格局。下一步,我们还将继续做好辖区内环境治理工作,不断巩固整治成效,提升辖区群众的幸福感和获得感。”昌平区城管执法局霍营街道执法队队员周聪说。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区图书馆举办 “阅读与写作”少

昌平区图书馆举办 “阅读与写作”少儿读者活动

写作文对于孩子们来说是比较棘手的问题之一,为提高孩子的阅读水平,激发孩子..[详细]

昌平区开展“平安夜”、“圣诞节”

昌平区开展“平安夜”、“圣诞节” 文化娱乐场所安全生产专项检查

  为确保昌平区平安夜、圣诞节文化市场的安全稳定,24日和25日,昌平区文化委..[详细]