上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区2019年中青年干部培训班结业

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-02 16:08:12     预览:
  8月30日,昌平区2019年中青年干部培训班结业典礼在区委党校举行。本次培训为期7周,采用全封闭脱产形式进行。据了解,全区共有36名中青年干部参加培训,均以优异成绩顺利结业。
 
  本次培训教学形式生动活泼,教学内容丰富多样,严格执行积分制管理。培训期间,学员们接受了国防教育,聆听了党性修养、党规党纪、社会治理、公文写作等方面的专题讲座。培训还综合运用案例教学、经验交流、学员讲坛、军事拓展等多种模式,进一步提升培训实际效果,增强中青年干部的党性修养、理论水平和履职能力。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区“回天有我”社会服务活动再掀

昌平区“回天有我”社会服务活动再掀热潮

10月24日,回龙观天通苑地区20个社区发起名为《关于在“回天有我”社会服务活动..[详细]

“运动与健康”少儿读者活动

“运动与健康”少儿读者活动

  学习与身体健康都应该得到重视,为解析孩子锻炼身体和不锻炼身体的区别,倡..[详细]