上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

怀柔区领导到我区考察

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-18 14:19:56     预览:
  11月16日,怀柔区委副书记、代区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰一行来我区考察。区委副书记、区长王合生一同考察。
 
  在未来科学城展厅,于庆丰一行观看了宣传片,并结合沙盘和宣传展板听取了关于未来科学城公共核心区规划、入驻央企科研项目及人才引进等情况的介绍。随后,于庆丰一行来到国家电网公司海外高层次人才创新创业基地,实地察看国网信息通信产业集团有限公司,了解公司在芯片及物联网、人工智能、大数据及云服务、北斗及地理信息服务、网络及信息安全等领域的研发情况。
 
  在中关村生命科学园6号楼一层展厅,于庆丰一行了解了生命科学园规划建设情况。随后,于庆丰一行来到北京生命科学研究所,深入了解研究所运行机制及科研队伍建设情况。
 
  怀柔区领导伍建民、李志遂、焦宝军,区领导周金星一同考察。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

纪念红军长征胜利80周年文艺演出在昌

纪念红军长征胜利80周年文艺演出在昌平区委老干部局举行

  今年是红军长征胜利80周年,日前,纪念红军长征胜利80周年文艺演出在昌平区..[详细]

昌平区科委党组书记 赵连葆:整合科

昌平区科委党组书记 赵连葆:整合科技资源 提升服务水平

  党代会报告对昌平五年来各项工作所取得的成绩作了全面总结。会上,我边听报..[详细]