上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

《北七家镇志》入选中国名镇志丛书

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-13 16:06:16     预览:
  12月10日至11日,第四届全国名镇论坛暨第四批中国名镇志丛书出版座谈会在湖南省湘西土家族苗族自治州举办。记者了解到,全国共有15部镇志入选第四批中国名镇志丛书,《北七家镇志》就是其中之一。目前,《北七家镇志》已正式出版发行。
 
  据了解,《北七家镇志》以城镇化和新农村建设为特色,记述了北七家镇自元代有记载以来特别是改革开放后二三产业快速发展,小城镇建设和新农村建设全面推进,人民生活水平不断提高的发展过程。全书共11个类目,约37万字、插图238张,历时21个月编纂完成,也是我区第一部通过行政审批的镇志。
 
  座谈会上,北七家镇党委宣传委员李嘉斌分享了镇志编纂经验,并介绍了北七家镇相关情况。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邮政昌平分公司在农业嘉年华举办北京

邮政昌平分公司在农业嘉年华举办北京邮政服务“三农”主题活动

  4月1日,邮政昌平分公司在农业嘉年华举办北京邮政服务三农主题活动。开场鼓..[详细]

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演

“金长城·魔术大师全国巡演”首场演出在昌平保利影剧院上演

  9月26日,金长城·魔术大师全国巡演首场演出在昌平保利影剧院上演。罗扣·..[详细]