上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

路劲世界广场开业

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-23 13:50:25     预览:
\

\

  12月21日,位于昌平新城东区,一家一站式时尚生活体验中心——路劲世界广场盛大开业,众多市民到这里购物狂欢。“家门口开这样一个大型的商场,特别方便,这个广场的开业填补了新城东区缺少商业配套的空白,我们幸福感满满。”市民张女士说道。
 
  路劲世界广场携手国际化设计团队,运用方与圆的碰撞,为广场增添时尚韵律,力求营造舒适的时尚购物环境。业态分布上,路劲世界广场汇集国际品牌商家、特色餐饮、娱乐休闲等,将多元生活融于一体,打破各个业态的壁垒,诠释“精致、幸福、家庭、欢乐”等共为一体的全新消费体验模式,倾力打造多业态集合的一站式生活体验中心,为昌平市民购物休闲新添一个好去处。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

雨情就是命令!昌平区各部门各镇(街

雨情就是命令!昌平区各部门各镇(街)积极应对

  据区气象部门消息,7月15日夜间开始,我区出现大到暴雨,局地大暴雨。7月15..[详细]

党的十八届六中全会精神图解张贴在天

党的十八届六中全会精神图解张贴在天通东苑第一社区党务宣传栏中

  11月25日,在天通东苑第一社区,党的十八届六中全会精神图解张贴在党务宣传..[详细]