上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

党的十九届四中全会精神百姓宣讲团 走进崔村镇和回龙观街道

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-25 14:20:42     预览:
  日前,昌平区党的十九届四中全会精神百姓宣讲团走进崔村镇和回龙观街道,为党员干部群众送上了一场精彩的宣讲。
 
  在崔村镇大辛峰村宣讲现场,6位百姓宣讲团成员用真挚的情感、朴实的话语,讲述了战争年代发生在昌平地区的英雄事迹以及如今群众身边的感人故事。浴血奋战、不畏牺牲的革命烈士,用爱播种希望的支教教师,创下“昌平办案速度”的老检察官……一个个感人至深的故事,深深打动着在场观众。大家纷纷表示,将以宣讲人物为榜样,坚定理想信念,不忘初心与使命,立足本职工作作贡献。“我的爷爷、父母、哥哥都从事戏曲工作,可以说我是在戏曲声中长大,从小耳濡目染,现在我的孩子们也在唱戏,所以我对文化传承深有感触,宣讲的内容也与文化传承有关。党的十九届四中全会强调文化自信,希望有更多人喜欢上戏曲,让我们的优秀传统文化代代传承下去。”宣讲团成员邱翠娟说。
 
  党的十九届四中全会精神百姓宣讲团走进回龙观街道回龙观新村,社区党员干部群众共150余人到场聆听。宣讲现场,7位百姓宣讲团成员为大家讲述了《小天法官的故事》《追梦的青春最美丽》《黄土洼村在抗战岁月里》等故事。观众齐鸣表示,宣讲团成员讲述的故事感人至深,打动人心,让他受益匪浅。“作为党员干部,应该有更强的使命感和责任感。在今后的工作中,要加强学习、提高素质,敢担当、有作为”。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 加速

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

4月8日起,昌平全区236家医疗机构医

4月8日起,昌平全区236家医疗机构医药分开

  取消挂号费、诊疗费,取消药品加成;435项医疗服务价格调整  日前,《北京..[详细]

昌平城北:“反邪”知识进校园

昌平城北:“反邪”知识进校园

  暑期将近,为增强辖区青少年防范和抵制邪教的意识,让学生们充分了解邪教的..[详细]