上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

发布三大服务体系 为入驻企业赋能

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-27 13:39:23     预览:
  腾讯众创空间(北京)四周年庆典举行
 
  日前,腾讯众创空间(北京)举办四周年庆典。活动上,英诺创新空间、腾讯众创空间(北京)与谷仓创业学院、亚马逊AWS、企企科技、慧智等共同发布“大消费科技孵化与加速服务”“雨林计划”“共享财务平台”三个服务体系。三个服务体系将从资源对接、孵化和财务等多层面解决大中小企业创新创业难题,服务入驻空间的创业者。
 
  据了解,“大消费科技孵化与加速服务”将立足大中小企业融通发展,多维度帮助入驻企业实现与大企业供应链和产业链的资源对接;“雨林计划”将帮助入驻企业深度对接大企业的创新需求和新技术应用,促进信息技术领域大中小企业相互合作与融通发展;“共享财务平台”则将为企业提供专业的财务咨询、税务筹划等服务,高效处理入驻企业的财务需求,为企业投资创业保驾护航。
 
  “三大服务体系将为入驻企业打造更好的创业生态服务。”英诺创新空间创始合伙人刘怀宇介绍,接下来,三个服务体系将陆续举办系列活动。其中,“大消费科技孵化与加速服务”将开展系列宣讲、培训活动,对企业面临的共性问题进行讲解;“雨林计划”将为大中小型企业搭建交流沟通的平台;“共享财务平台”将针对入驻创业企业推出一揽子服务,为企业发展赋能。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

【昌平环保送福利啦~】动动小手,好

【昌平环保送福利啦~】动动小手,好礼拿走!

悄悄告诉你:只要参与答题就有奖品哦![详细]

2016秋季•北京国际长走大会在昌平区

2016秋季•北京国际长走大会在昌平区成功举行

  2016秋季·北京国际长走大会10月29在昌平区十三陵水库沿线举行,此次是昌平..[详细]