上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

专项整治瓶装液化石油气安全

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-30 13:53:50     预览:
  为全面加强瓶装液化石油气安全管理,规范瓶装液化石油气市场秩序,连日来,区应急管理局精心组织、周密部署,扎实开展瓶装液化石油气安全专项整治行动,切实维护人民群众生命财产安全。
 
  各镇街、有关部门按照职责分工,制定实施方案,建立基础台账778家。通过日常检查、联合检查和专项检查等方式开展拉网式排查,已检查瓶装液化石油气生产、经营、运输使用单位5447家次,发现问题隐患2818项、督促整改2260项,下达执法文书1310份,行政处罚6起,责令停产停业4家,关闭取缔1家。加大宣传力度,发放《燃气使用安全提示》《如何安全使用燃气的一封信》等宣传资料近4万份,全面提高液化石油气及燃气使用安全意识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 蝶变

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区举行2016年新兵入伍欢送大会

昌平区举行2016年新兵入伍欢送大会

  昌平区2016年新兵入伍欢送大会9月8日下午举行。  带着亲人的嘱托,肩负着..[详细]

昌平交通支队沙河大队对摩托车违法行

昌平交通支队沙河大队对摩托车违法行为展开专项整治

  在辛庄桥下,一辆红色的两轮摩托车被民警拦停。经查,车辆号牌并不存在,民..[详细]