上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌发展·科教中心建成投用

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2020-01-03 14:00:52     预览:
  2019年12月28日,北京昌平科技园发展有限公司(以下简称“昌发展”)举办昌发展·科教中心启幕仪式,标志着昌发展·科教中心投入使用。好未来教育综合体品牌“同学都荟”(又名“龙观荟”)同步亮相。
 
  昌发展·科教中心建筑面积约3万平方米,地处回+双创社区内环区域,交通、市场及教育资源储备优质,集聚企业总部、新商务场景、新零售商业三大空间产品,其建设旨在补齐“回天地区”科教短板,推动“回天地区”公共服务配套提升。
 
  作为好未来集团旗下的教育综合体品牌,龙观荟通过搭建儿童学习空间、家长学习空间、社区文化客厅、教育科技体验空间、教育研发交流空间等公共学习空间,为社区引入更好的教育机构,构建儿童友好型城市社区。
 
  启幕仪式上,国学诵读、舞狮点睛等表演使现场气氛异常热烈。当天,昌发展·科教中心引入的京东7FRESH生鲜超市、胡桃里、好利来等多家商户也正式开门迎客。
 
  未来,昌发展·科教中心将持续以优质产业生态平台为载体,引进更多优秀企业、商业落地,持续推动“回天有数”大数据治理平台建设,为“回天地区”社会治理提供智力支持。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委参加旅游景区“3•15”

昌平区文化委参加旅游景区“3•15”法规宣传,推动“扫黄打非”进景点

  3月15日,昌平区开展3·15消费者权益保护日法规宣传活动,并在十三陵景区设..[详细]

天南街道集中推进非公有制企业党的组

天南街道集中推进非公有制企业党的组织和工作覆盖

  近期,天南街道集中推进非公有制企业党的组织和工作覆盖,按照区委要求,新..[详细]