上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

霍营社区卫生服务中心纳入医保定点

来源: 昌平报     编辑:佚名     时间: 2021-04-22 10:28:46     预览:
  近日,霍营社区卫生服务中心正式成为北京市基本医疗保险定点医疗机构,纳入医保管理,为参保人员提供基本医疗保险服务。
 
  霍营社区卫生服务中心纳入北京市基本医疗保险定点医疗机构,有效填补了该地区基层医保服务缺口,形成了辖区居民一刻钟医保服务圈,有效改善了基层医保服务短板,妥善解决群众就近就医医保报销问题,并为辖区居民带来更周全、更高质量的医疗服务。
 
  霍营社区卫生服务中心服务范围覆盖霍营街道下属19个社区10.8万常住人口,承担基本医疗、慢病管理、预防保健、疫情防控和急救保障等工作。区医疗保险事务管理中心主任甘立奇介绍,目前,我区定点医药机构共288家,定点医疗机构251家。“下一步,我们将认真按照协议管理要求,严格医保管理、规范基金使用,落实基金使用监督管理责任、提升医保服务水平,让人民群众更有获得感、幸福感。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

纪念红军长征胜利80周年文艺演出在昌

纪念红军长征胜利80周年文艺演出在昌平区委老干部局举行

  今年是红军长征胜利80周年,日前,纪念红军长征胜利80周年文艺演出在昌平区..[详细]

《中国共产党北京市昌平区历史》正式

《中国共产党北京市昌平区历史》正式出版发行

日前,《中国共产党北京市昌平区历史》(以下简称《昌平党史》)顺利编印完成。..[详细]