上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

雨水淹过膝盖,昌平民警10余小时逆行抢险!

来源: 沙河派出所     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-20 11:05:03     预览:
  连日来我区普降大到暴雨,受降雨影响,7月18日,沙河镇一农庄内出现积水,院内多处房屋被淹。昌平公安分局沙河派出所接到求助警情后立即赶往现场,开展秩序维护,入户救援等工作。
\
  雨水淹过膝盖,昌平民警10余小时逆行抢险!
 
  因农庄地势较低,民警到达现场时,农庄内已是水漫为患,20多间房屋被淹,积水最深处达1米左右。情况紧急,沙河派出所民警没有丝毫犹豫,在所长黄小川的带领下,10余名民警兵分两路,一路负责现场秩序维护,一路冒雨淌水开展救援、排水工作,虽然雨水淹过了膝盖,但他们步伐坚实,毫不退缩。
\
  雨水淹过膝盖,昌平民警10余小时逆行抢险!
 
  从早上9点到晚上9点,经过10余小时的救援,警方会同政府相关部门,成功将农庄内积水排出,消除了安全隐患。同时,由于救助及时,现场无群众受伤,无人员被困情况。
 
  一次次暴雨中,昌平公安,顶风冒雨,坚守一线,毫不动摇迎难而上,奋战在群众需要的地方,用实际行动,守护辖区安全稳定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂(

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂(第14期)

  习近平总书记多次强调要传承和弘扬中华优秀传统文化。自强不息、厚德载物的..[详细]

北京·昌平第十三届苹果文化节开幕

北京·昌平第十三届苹果文化节开幕

  今天,昌平区第十三届苹果文化节在昌平苹果主题公园开幕。文化节本着内涵..[详细]