上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平200余家企业,将参展这场国际盛会!

来源: 北京昌平     编辑:瑾萱     时间: 2021-08-31 17:37:23     预览:
  2021年中国国际服务贸易交易会,将于9月2日举行,昌平组建2021年中国国际服务贸易交易会,昌平交易分团组织包括文旅、生物医药、先进能源等,多个服务贸易领域的,企业线上线下参展。小编了解到,我区将有200余家企业参展,其中,20余家企业线上线下同时参展。
 
  北京帮威客科技有限公司专注于大数据可视化、智能分析决策平台等的开发,企业于2017年落地我区,通过创新技术已为教育、能源、工业等多个行业提供了人工智能场景解决方案。此次参展服贸会,企业将带着自主开发的“小艺”智慧艺术教室一同亮相。据介绍,“小艺”可通过AI智能教学、海量资源库、双师教学模式等四种智能手段授课。目前,企业正在紧张筹备“小艺”的参展工作,希望通过服贸会,把昌平区域的创新技术及专业课程体系指导赋能给全国乃至国际上的更多地区,实现共享师资教学。同时,将大数据可视化、人工智能等技术能力辐射到更多领域,帮助更多企业享受大数据、人工智能带来的红利。
 
  上品创新设计集团是我区一家将文化创意设计、智能科技、生活美学进行传承、创新和跨界的工业设计企业,曾为中国航天、可口可乐等多行业进行产品外观、产品结构、产品加工制造等提供设计创意,通过设计的方式赋能科技。成立十年来,企业设计项目总数达3000余个,涉及研发、人工智能、医疗健康、文创等多个产品领域,获得包括“红点至尊奖”、“中国创新设计红星奖”等多个奖项,同时帮助所服务企业成功获得外观专利、实用新型专利1000余个,带动设计经济价值约300亿元。此次服贸会上,企业创始人周林将带着设计独特的中宣仪器、红外温热治疗仪、智能门锁等产品亮相,面向世界展现中国工业设计水平。
 
  服贸会前夕,我区积极组织“两谷一园”、昌平园、昌发展等园区企业参展参会,并做好企业线上线下设展、企业参观采购的注册报名等服务。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

城北中心六街小学“陶韵之声”——第

城北中心六街小学“陶韵之声”——第二届班级陶笛展示赛正式举行

  日前,城北中心六街小学陶韵之声——第二届班级陶笛展示赛正式举行。本次展..[详细]

昌平区小汤山镇举办以“远离非法集资

昌平区小汤山镇举办以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的宣传活动

  为进一步提高辖区群众对非法集资行为危害性的认识和防范能力,近日,小汤山..[详细]