上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

小汤山打造“平安上学路”,维护校园周边安全

来源: 北青社区报昌平版     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-02 16:52:21     预览:
  9月1日,小汤山镇适龄儿童迎来开学季,小汤山镇中、小、幼迎来2021年度秋季开学日。
 
  为了打造“平安上学路”,小汤山镇社会事务科、安全科、综合执法队、综合执法平台等多部门来到辖区内的中学、小学及幼儿园,针对校园周边安全、疫情防控等问题进行集中检查。
 
  同时,检查人员还走进校内,对食堂燃气使用安全、垃圾分类等问题进行细致摸排检查。
 
  在检查中,执法队员发现,辖区内大部分学校的安全、疫情防控、垃圾分类等工作都严格落实区、镇两级的各项规范要求。
 
  但镇中心幼儿园的燃气间存在房顶和房门不防火的安全隐患,小东流村的博智学校燃气安装不合格,大东流中学的食堂疫情防控中存在工作人员健康记录不规范等问题。随后,执法人员对其提出了整改意见建议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

凯旋!昌平蓝天救援队援豫归京

凯旋!昌平蓝天救援队援豫归京

各位队员辛苦了,我代表昌平蓝天救援队,欢迎大家凯旋归来!”7月29日早6时,10..[详细]

昌平交通支队组织开展“三不一树”交

昌平交通支队组织开展“三不一树”交通安全宣传活动

  日前,昌平交通支队组织开展三不一树交通安全宣传活动,即不抢行、不夹塞、..[详细]