上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

一图读懂|区和乡镇人大代表换届选举如何开展?

来源: 北京日报客户端     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-07 09:46:45     预览:
  今年7月,北京市十五届人大常委会第三十二次会议通过了区和乡镇人民代表大会换届选举有关事项的决定,北京市区和乡镇人民代表大会于今年下半年进行换届选举,此次换届选举涉及全市16个区、近180个乡镇,将选举产生近4900名区人大代表和一万余名乡镇人大代表,并召开新一届区和乡镇人民代表大会第一次会议,依法选举产生新一届区和乡镇国家机关领导人员。
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

十三陵镇安装消防安全警示牌

十三陵镇安装消防安全警示牌

  火场逃生要冷静,毛巾淋湿能救命一氧化碳闻不见,报警装置把岗站……近日,..[详细]

凯旋!昌平蓝天救援队援豫归京

凯旋!昌平蓝天救援队援豫归京

各位队员辛苦了,我代表昌平蓝天救援队,欢迎大家凯旋归来!”7月29日早6时,10..[详细]