上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

党史学习教育市委第四指导组调研指导回天地区文体工作

来源: 昌平广播电视网     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-13 17:01:52     预览:
  9月8日,党史学习教育市委第四指导组组长何渊带队深入回天地区,就文体工作开展情况进行调研并召开座谈会,听取相关部门和街道工作汇报,提出指导意见。
 
  座谈会上,围绕党史学习教育开展情况及党史学习教育引领回天地区文体工作,重点从文体设施建设运营、文体活动组织及队伍建设等方面,区文旅局、体育局和天通苑北、天通苑南街道先后进行汇报,分析存在的问题,明确下一步工作方向。指导组就社区党员参加相关党课、利用“城市大脑”大数据赋能加强社会综合治理、基层治理体系和治理能力现代化中存在的问题等,与参会人员进行座谈交流,并强调要通过加强教育和引导,进一步提升人民群众的幸福感和满意度;要以新一轮回天地区行动计划为抓手,紧扣居民需求,进一步发展文体事业,更好地满足人民群众对美好生活的向往;要利用好党史学习教育这个大平台,认真开展“我为群众办实事”实践活动,有力推进各项工作任务落到实处。
 
  会后,指导组先后来到天通苑文化艺术中心、天通苑体育馆和天通苑南街道党群服务中心进行调研,实地察看文体设施建设和功能布局以及运营管理等情况。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区与韩道峰区友好关系20周年会演

昌平区与韩道峰区友好关系20周年会演隆重举行

  1996年,昌平区与道峰区正式建立了友好城市关系。20年来,两区政府交往日益..[详细]

7月15日起,中国共产党历史展览馆将

7月15日起,中国共产党历史展览馆将向公众开放!预约指南→

为发挥“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览的教育作用,引导广大干部群众..[详细]