上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

@昌平人,供暖费开收啦!今年的收费标准是……

来源: 昌平圈     编辑:瑾萱     时间: 2021-10-09 14:43:21     预览:
  连着几天阴雨绵绵,温度骤然下降,天气变冷真是分分钟的事,作为一个怕冷星人,小编已经盖上被子睡觉了。
 
  天气渐渐转凉,2021-2022供暖季离我们也不远啦!注意啦!供暖费开收啦!
 
  ……
 
  近日,北京永安热力有限公司发布了,供暖缴费通知,今年的收费标准是。
 
  尊敬的采暖用户:
 
  2021—2022年度采暖季供暖准备工作已经开始,为确保冬季供暖工作的顺利进行,居民温暖过冬,根据《北京市供热采暖管理办法》规定,请您在2021年12月31日前到我公司缴纳2021—2022年度供暖费,具体如下:
 
  一、收费标准
 
  根据北京市人民政府有关规定,燃气居民用热(即住宅)价格30元/m²(建筑面积);非居民用热(即非住宅)层高4米以下价格为43元/m²。
 
  重要提示:
 
  1.超高加价举例,如实际超过4米的高度为2.1米,超高加价标准=面积热价*12.5%*2.1。超高加价最高为面积热价的1倍。
 
  2.经本市民政部门认定的养老服务机构,供热价格按照居民燃气锅炉供热价格执行。
 
  二、停暖办理
 
  具备分户停暖条件的用户,如果您今冬不用热,请您于2021年10月31日前携带房屋所有权证明及身份证明到我公司收费大厅办理停暖手续并缴纳60%的基础热费后,我公司将暂停供暖。
 
  三、根据《北京市供热采暖管理办法》规定,收费时间为每年7月1日—12月31日收取本采暖季的费用。次年1月1日起将收取未支付部分的逾期违约金(按当年中国人民银行公布的贷款利率标准)。
 
  四、收费地点
 
  1、昌平区科技园区振兴路39号永安热力收费大厅,联系电话:69742909
 
  2、昌平区南邵镇景兴街10号(东门内)
 
  五、收费时间:8:00—17:00,节假日不休息(春节除外)。
 
  六、服务热线(报修电话):69741230
 
  请广大用户尽早交费
 
  以免在交费集中期遇到排队等待状况
 
  给您带来不便!
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平黑山寨收秋节即将开幕

昌平黑山寨收秋节即将开幕

  昌平区科协联合昌平区栗磨种植协会举办昌平黑山寨收秋节,主要是为了给老百..[详细]

东风随春归 发我枝上花

东风随春归 发我枝上花

  随着气温的逐渐回升,新城滨河森林公园的桃花、玉兰、迎春花等竞相开放,吸..[详细]