上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

重要通知!昌平交通支队沙河大队执法站搬新址,将暂停对外办公一周

来源: 昌平圈     编辑:瑾萱     时间: 2021-10-12 10:36:09     预览:
  据昌平交通支队消息,昌平交通支队沙河大队执法站,因大队整体搬迁新的办公地址,为此大队执法站将于2021年10月18日至24日,进行整体搬迁及系统调试,时间预计为七天,在此期间大队执法站将停止,对外办理窗口非现场处理业务及免检车辆领取“检字”业务。
 
  新的办公地点,将于10月25日恢复正常对外办公。
\

  沙河大队执法站旧址为“北京市昌平区八达岭辅路史各庄桥东100米”,新的办公地址为“北京市昌平区沙河镇政府南侧富腾国际创客中心B座”,京藏辅路路庄桥路口往东经百沙路到达沙河镇政府路口往南800米即到,办公地址变更后,原来执法站的对外办公电话010-80725511一并迁移号码不变。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区五届人大一次会议胜利闭幕

昌平区五届人大一次会议胜利闭幕

  12月24日上午,在庄严的国歌声中,在区委和大会主席团的领导下,经过全体代..[详细]

正月十五左右,昌平北站的客流量可能

正月十五左右,昌平北站的客流量可能达到上万人次

  今年,扩建后的昌平北站迎来了接转北京北站8对普客后的第一次春运。1月25日..[详细]