上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平新增一家A类定点医疗机构

来源: 清华大学附属北京清华长庚医院公众号、北京市医疗保险事务管理中心     编辑:瑾萱     时间: 2021-11-26 14:41:38     预览:
  北京市医疗保险事务管理中心公布,自2021年11月25日起北京清华长庚医院获得,北京市基本医疗保险A类定点医疗机构资质,凡北京市基本医疗保险参保人员,不用选定此院为定点医院,可直接持医保卡或医保电子凭证,至此院就医、报销。
 
  限A类定点医疗机构报销项目
 
  如经颅磁刺激治疗、定向条件反射测定等项目,此后也可以纳入参保人员医疗费用报销。
 
  城乡居民、超转人员
 
  门诊需先进行基层首诊,后可直接至此院就诊。
 
  北京市医疗保险事务管理中心对全市基本医疗保险定点医疗机构从服务量情况、总额费用控制情况、次均费用控制情况和医疗保险管理情况等方面进行考评,决定在原有北京市基本医疗保险人类定点医疗机构的基础上,增补北京清华长庚医院、中国医学科学院阜外医院、中国中医科学院西苑医院、首都医科大学附属复兴医院、航天中心医院、北京燕化医院、北京市第二医院7家定点医疗机构为A类定点医疗机构。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平图书馆便民又添高科技

昌平图书馆便民又添高科技

  昌平区图书馆为了更好的提升图书利用率规范书库管理方便老百姓更加便捷的借..[详细]

南邵镇举办“扶贫助困,就业增收”主

南邵镇举办“扶贫助困,就业增收”主题招聘会

  日前,南邵镇举办扶贫助困,就业增收主题招聘会,重点为辖区内低收入劳动者..[详细]