上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

连续三天,昌平开展夜查!

来源: 昌平圈     编辑:瑾萱     时间: 2021-12-02 09:59:04     预览:
  11月27日—29日晚昌平区消防救援支队,联合各镇街、公安派出所、群防群治等力量,开展以重点村、社区、夜间营业场所等,为重点的消防安全夜查行动,夜查过程中,各检查组重点对,消防车通道、室内疏散通道、消防控制室、电动自行车集中存放充电场所等。
 
  区域进行检查,查看防火巡查力量和消防控制室人员值班值守,自动消防设施运行等情况以及是否存在电动自行车,违规停放和充电,消防车通道和疏散通道是否畅通,是否存在私拉乱接临时电线,同时,支队联合属地对东小口、天通苑等,重点村、社区集中清理废旧临牌电动自行车,消除长期停放、报废的电动自行车,及电池等火灾隐患。
 
  据统计,夜查共计检查单位108家,发现并消除火灾隐患126处,清理电动自行车131辆,清理可燃物5.3吨,发放和张贴各类消防宣传材料400余份。
 
  接下来,昌平区消防救援支队,将进一步加大消防监督执法力度,结合冬防、“五进”消防宣传活动,继续强化消防宣传培训教育,提高市民自防自救能力。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平200余家企业,将参展这场国际盛

昌平200余家企业,将参展这场国际盛会!

2021年中国国际服务贸易交易会,将于9月2日举行,昌平组建2021年中国国际服务贸..[详细]

昌平区2017年度迎新春慰问演出开幕

昌平区2017年度迎新春慰问演出开幕

  1月20日下午,昌平区2017年度迎新春慰问演出,在欢快热烈的氛围中拉开帷幕..[详细]