上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平面向随军家属招“社工”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-06-08 17:10:49     预览:
随军家属招工

  日前,为妥善安置驻昌部队随军家属就业,进一步推进昌平区社区工作者职业化、专业化进程,拓宽随军家属就业渠道,我区结合社会工作发展需要,面向驻昌部队随军家属定向招聘60名社区工作者。

  据悉,本次招聘社区工作者将严格执行招考程序,通过审核报名、笔试、面试、体检、考察、培训后方可上岗。公开招聘时间至7月结束。报名者需具备以下条件:拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,政治素质好,责任心强;具有正常履行职责的身体条件,热心社区公益事业,具有奉献精神,以及一定的组织协调能力和相关业务知识;具有大学专科(含)以上学历;年龄在45周岁以下;驻昌部队现役军人已办理随军手续的家属。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

雨水淹过膝盖,昌平民警10余小时逆行

雨水淹过膝盖,昌平民警10余小时逆行抢险!

连日来我区普降大到暴雨,受降雨影响,7月18日,沙河镇一农庄内出现积水,院内..[详细]

东小口镇:“街镇吹哨、部门报到”试

东小口镇:“街镇吹哨、部门报到”试点工作见成效

近日,东小口镇接到魏窑村村委会求助电话:村“两委”在日常巡逻时发现,村内部..[详细]