上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“做合格共产党员”标示牌亮相昌平

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-06-13 17:06:17     预览:
共产党员标示牌 昌平新闻

  “共产党员亮牌示范,真正让党员发挥先锋模范作用,做一名合格的党员。”这几天,天南街道顶秀青溪社区党支部书记付玉荣带着工作人员,到社区18名党员家中安装“做合格共产党员”的标示牌。

  据了解,天南街道此次共制作了1000余块“做合格共产党员”标示牌,辖区所有党员家门口都将悬挂。旨在通过不同方式亮明党员身份,不断增强服务意识、表率意识和争先进位意识,让不同领域的党员在平常“干”起来、关键时刻“站”出来、先锋形象“树”起来。

  相关负责人介绍,自“两学一做”学习教育开展以来,天南街道不断创新工作思路,灵活学习方式,积极组织党员开展“戴党徽、做测试、作承诺、挂标牌”活动,确保学习教育落在实处,取得实效。

  街道党工委把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党的要求落实到每个党支部、落实到每名党员。街道还将通过开展讲党课、 “铭党恩、学党纪、跟党走”知识测试、“天南青年榜样”宣讲团以及“天南靓丽风景线”宣讲团的“两学一做”宣讲活动和党员践行“微承诺”、讲“微故事”等形式,营造党员“比思想、比学习、比工作、比服务、比奉献”的浓厚氛围。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

城北街道: 第三届城北街道社区公益

城北街道: 第三届城北街道社区公益嘉年华举办 辖区居民尽享公益盛宴

日前,由城北街道主办、城北街道社会组织培育发展中心、北京博源拓智儿童公益发..[详细]

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

  据区旅游委统计数据显示,“五一”小长假期间,全区共接待中外游客24 3万..[详细]