上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区老年大学庆“七一”文艺演出

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-06-25 22:21:30     预览:

庆七一文艺演出


  日前,昌平区老年大学霍营分校龙锦苑东一区教学点的学员们共同上演了一场精彩的庆“七一”文艺演出。

  演出在昌平区老干部艺术团演奏的乐曲《扬鞭催马运粮忙》和《赛马》中开场,随后,学员们带来了《我爱你中国》、《回延安》、《中国梦》、《珊瑚颂》等15个精心编排的节目。昌平区老年大学霍营分校学员杨桂勤表示,这场汇报演出表达了老干部对党的热爱,希望我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,祝愿中国共产党带领全国人民走向更加美好的明天。
 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全区各界热切关注党的十九大开幕

全区各界热切关注党的十九大开幕

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,..[详细]

昌平区南邵镇张各庄村:整治环境问题

昌平区南邵镇张各庄村:整治环境问题 村庄旧貌换新颜

针对这一系列问题,南邵镇及张各庄村积极行动,对村内及周边开展集中整治,解决..[详细]